Объявлен состав балета «Спящая красавица»

А у нас отличная новость! Большой театр объявил состав исполнителей «Спящей красавицы» (прямая трансляция 22 января, билеты почти везде уже в продаже - http://www.theatrehd.ru/ru/titles/5103/schedule/1), и это очень интересный состав. 

Партию Авроры исполнит самая юная прима Большого Ольга Смирнова, грациозная и элегантная балерина, уже хорошо знакомая зрителям Большого балета в кино. В партии Феи Сирени выступит Юлия Степанова, совсем недавно пополнившая труппу Большого, но уже завоевавшая сердца его зрителей. 

И, наконец, в роли принца Дезире – Семен Чудин, не так давно блиставший в роли цирюльника Базиля в «Дон Кихоте», теперь продемонстрирует зрителям свою способность спасать damsel in distress. В роли феи Карабос – один из лучших «драматических» артистов театра Алексей Лопаревич.

В остальных партиях зрители смогут увидеть целое созвездие замечательных артистов Большого театра, как многоопытных, так и совсем юных – так что у каждого зрителя будет шанс открыть свою звезду или звездочку и с удовольствием следить за развитием его или ее карьеры.