Весна, лето и осень с TheatreHD

Проведите весну, лето и даже немного осень вместе с TheatreHD-2017! Джуд Лоу, Дэниэл Рэдклифф, Билли Пайпер, Рут Уилсон, Эндрю Гарфилд, Йен МакКеллен, Патрик Стюарт, Джонатан Прайс, Рори Киннир, Джемма Артертон, и многие другие — на сценах лучших театров мира в кинотеатрах России, Украины, Беларуси, Грузии и Казахстана.

Новые спектакли Национального театра, Барбикана, Олд Вик:
★ «Гедда Габлер» Генрика Ибсена с Рут Уилсон.
★ «Двенадцатая ночь» с Тэмсин Грег в роли Мальволио.
★ «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» Тома Стоппарда с Дэниэлом Рэдклиффом и Джошуа МакГуайром.
★ «Одержимость» с Джудом Лоу — новая постановка Иво ван Хове.
★ «Кто боится Вирджинии Вульф» с прекрасной Имельдой Стонтон.
★ «Ангелы Америки» Мэриэнн Эллиот с Расселом Тови, Эндрю Гарфилдом, Дэнис Гоф и Натаном Лейном.
★ «Йерма» с Билли Пайпер, которая только что получила Оливье за эту роль.
★ «Саломея» от режиссера Яела Фарбера.
★ Продолжают идти у вас «Трехгрошовая опера» с Рори Кинниром, «Ничья земля» с поразительным дуэтом сэра Йена МакКеллена и сэра Патрика Стюарта; «Амадей» — один из главных хитов лондонского сезона 2016; «Святая Иоанна» Джози Рурк с Джеммой Артертон в главной роли.

Шекспировская программа по-прежнему богата:
★ Новые постановки Королевской шекспировской компании в рамках их римского сезона: «Юлий Цезарь», «Антоний и Клеопатра» и «Тит Андроник».
★ Спектакли театра «Глобус» под руководством Доминика Дромгула: «Венецианский купец» (Джонатан Прайс в роли Шейлока), «Ричард II», «Двенадцатая ночь» и многие другие — у нас идет треть шекспировского канона!
★ Потрясающий балет Екатеринбургского театра оперы и балета «Ромео и Джульетта» (Золотая Маска в Кино). Внимание — показ ограничен!

★ От Комеди Франсез ожидаем показ «Сирано де Бержерака» Ростана.

Изучайте репертуар, бронируйте билеты в кинотеатрах вашего города: http://www.theatrehd.ru/ru/repertoire и — оставайтесь на связи. У нас обязательно будут новые объявления, новые спектакли, новые сюрпризы!