Летний театральный фестиваль. Что нас ждет?

Практически все театры летом уходят на каникулы, а мы в TheatreHD не просто остаемся с вами, но и подготовили программу, полную премьер, ярких событий, встреч и любимых спектаклей! Да, уже совсем скоро стартует один из наших любимых проектов, наш Летний театральный фестиваль. И мы очень хотим поделиться некоторыми планами на это прекрасное лето.

Драматический театр порадует нас мощнейшей постановкой Иво ван Хове «Электра/Орест» по трагедиям Еврипида, смешным «перевертышем» «Укрошения строптивого» (да, да, мужчины и женщины меняются местами, и это бомба!), возвращением блистательного «Гамлета» с Бенедиктом Камбербэтчем в титульной роли, «Виндзорскими насмешницами» в постановке обожаемого «Глобуса», сагой «Трилогия братьев Леман» с Саймоном Расселом Билом. И это, конечно, далеко не вся афиша: с нами остаются «Аудиенция» с Хелен Миррен, «Король Лир» с Иэном МакКелленом и другие прекрасные спектакли.

А еще с нами этим летом гениальное «Лебединое озеро» Мэтью Борна. Намеренно не говорим о том, что это подарок любителям музыкального театра, потому что спектакли Борна одинаково восхищают и поклонников танцевального жанра, и поклонников драмы.

Ну и напомним, что нас ждут четыре блистательных спектакля из Метрополитен Опера: «Аида» с Анной Нетребко, «Богема» с Кристине Ополайс, «Ромео и Джульетта» с Дианой Дамрау и Витторио Григоло и совершенно крышесносный «Севильский цирюльник» с Хуаном Диего Флоресом и ДжойсДиДонато.

Гарантируем, что и любители драмы, и поклонники музыкального театра найдут для себя события, которые нельзя пропускать, поэтому очень советуем внимательно следить за афишей и за рассылкой: мы сейчас раскрываем далеко не все наши планы!


28 августа / среда

19:00

Трилогия братьев Леман

Язык: английский, русские субтитры

Премьера

Киномакс Ривьера Липецк

ул. Катукова, 51, ТРЦ «Ривьера»

450 ₽

Возможно все показы в вашем городе уже закончились или еще будут


© TheatreHD 2019

18+