Shakespeare’s Globe

Сеансы лондонского «Глобуса» в Каро Эрмитаж

Август с TheatreHD и Каро Эрмитаж! Билеты на новые сеансы уже в продаже!
Приглашаем вас на спектакли легендарного лондонского театра «Глобус» в летнем кинотеатре под открытым небом «Каро Эрмитаж» в городском саду Эрмитаж! Это отличная возможность провести приятный вечер в хорошей компании, отдохнуть от жары и совместить прогулку с просмотром постановок одного из лучших театров мира.

Расписание и билеты

Театр «Глобус», который прежде всего ассоциируется у зрителей с именем Шекспира, и вправду необычный. И потому что под открытым небом, и потому что атмосфера здесь особенная. А еще для зрителей и для актеров это всегда особый опыт и особое приключение. Здесь никто не знает, что ожидает его в следующий миг. 

6 августа — МЕРА ЗА МЕРУ
«Закон не был мертв, — он спал». Что делать, если падение нравов достигло критической точки и законы не работают? Как выясняется, идея «закрутить гайки» может обернуться еще большими проблемами. Какими? Смотрим и следим за хитроумным сюжетом! 

13 августа — ДОКТОР ФАУСТ
Все мы отчаянно стремимся к тому, чего не можем получить. За что вы были бы готовы продать свою душу? «Да, закали свой разум смело, Фауст, чтоб равным стать отныне божеству»! – такой выбор делает герой трагедии Марло, и вызывает из преисподней силы, превосходящие человеческое разумение. Стоила ли сделка с дьяволом адских мук..?

20 августа — БУРЯ
Самая фантастическая пьеса Шекспира с невероятными приключениями на волшебном острове, где герои найдут любовь, попытаются устроить революцию, отомстят обидчикам и получат свободу. А что достанется зрителям? Взрывной юмор, театральные чудеса, величественная поэзия Барда!

27 августа — СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ
Три измерения, три сюжета, связанных с миром аристократии, с фантастическим царством эльфов и с забавной компанией простолюдинов, причудливо переплетаются в одной из самых знаменитых комедий Шекспира, которая очаровывает зрителей всего мира уже более 400 лет.

© TheatreHD 2018