The Metropolitan Opera

Встречаем новый сезон Met 2018-2019!

Друзья, до открытия нового сезона Мет в кино осталось всего полтора месяца. Стартуем 6 октября с прямой трансляции оперы «Аида» Джузеппе Верди с блистательной Анной Нетребко в заглавной роли. Спектакль режиссера Сони Фриселл был впервые показан на сцене Метрополитен Оперы в 1988 году и полюбился зрителям благодаря уникальному сочетанию пронзительного лиризма вокальных партий и грандиозному богатству в оформлении декораций. Звездный ансамбль дополнят Анита Рачвелишвили (Амнерис) и Александр Антоненко (Радамес). За дирижерским пультом в этот вечер будет Никола Луизотти.

20 октября показываем «Самсона и Далилу» Камиля Сен-Санса с Роберто Аланьей, Элиной Гаранчей и Эльчином Азизовым

Затем 27 октября нас ждет трансляция «Девушки с Запада» Джакомо Пуччини с Йонасом Кауфманом и Эвой-Марией Вестбрук.

Всего в сезоне 2018-2019 MetHD в кино покажет в прямой трансляции и повторах 10 постановок, среди которых — «Марни» (10 ноября), «Травиата» (15 декабря), «Адриана Лекуврёр» (12 января), «Кармен» (2 февраля), «Дочь полка» (2 марта), «Валькирия» (30 марта), «Диалоги кармелиток» (11 мая). 

Продажи билетов на прямые трансляции в кинотеатрах открываются постепенно, следите, пожалуйста, за афишей. О показах в записи в городах проекта (а они обязательно будут) мы тоже еще обязательно сообщим.
Подробнее о постановках — на странице The Met: Live in HD на нашем сайте.

© TheatreHD 2018